增强使命自觉,有效发挥监督保障执行

山东服装职业学院纪委认真学习宣传贯彻十九届五中全会精神

发布者:信息管理员发布时间:2020-12-11浏览次数:38

    感到振奋,很受启发。山东服装职业学院纪委工作人员听了学院党委书记张韧以“把握全会精神实质,忠诚履行职责担当,积极推动党的十九届五中全会精神落到实处”为主题的宣讲,感觉“很有收获”。

  连日来,山东服装职业学院纪委领导干部参加了泰安市委党校十九届五中全会学习班,听取全会精神宣讲,召开了全会精神集中学习,并将学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。

  学院纪委督促院党委下发了《关于认真学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的通知》《山东服装职业学院学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神方案》,通过将学习全会精神纳入中心组学习安排;开展“党委书记第一讲”,领导班子成员分别到联系系、所在党支部开展宣讲活动;各级党组织充分利用主题党日活动、“三会一课”、读书会、主题班会等形式开展学习活动;思政科课堂讲授全会精神等活动,精心组织十九届五中全会的学习宣传。

 下一步,山东服装职业学院纪委将深入践行全会部署要求,找准履职尽责的切入点和着力点,开展立德树人教育调研、制止餐饮浪费监督等专项活动,打好今年工作收官战,圆满完成各项目标任务。